李志浩为新疆班学生、内派教师及学生代表宣讲党的二十大精神

发布者:耿刚发布时间:2022-12-21浏览次数:18

12月19日,我校党委委员、宣传部部长李志浩以《在接续奋斗中铸牢中华民族共同体意识》为题,为我校2021级高职工程测量班(新疆)学生、内派教师及部分学生代表宣讲了党的二十大精神。

李志浩围绕党的二十大报告主题,重点对新时代新征程中国共产党的使命任务、巩固和发展最广泛的爱国统一战线、推进国家安全体系和能力现代化,坚决维护国家安全和社会稳定等方面进行了宣讲。宣讲中,他将党的二十大报告中“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”同学校第二次党员代表大会精神相结合,教育引导新疆班学生站在新的历史方位,深刻理解党的二十大精神的丰富内涵和时代价值,牢记习近平总书记对青年的重托,以铸牢中华民族共同体意识为主线,坚持大团结大融合,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,用自己的行动践行社会主义核心价值观,勇担时代使命,争做具有信念坚定、求真务实、敢于担当、乐于奉献、善于创新的时代新人,为中华民族伟大复兴的中国梦做出自己应有的贡献。

会后,学生们纷纷表示,通过宣讲会学习,他们对党的二十大精神有了更深刻的认识,更加坚定了做民族团结维护者的决心,坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、肯奋斗的新时代好青年。

来源:工业安全与职业健康学院 于永政

摄影:木拉提·马合木提