朱伟军到网络与信息安全学院宣讲党的二十大精神

发布者:耿刚发布时间:2022-12-29浏览次数:15

为不断深入学习宣传党的二十大精神,根据学校学习党的二十大精神宣讲工作安排,1223日下午,党委委员、纪委书记朱伟军到网络与信息安全学院开展党的二十大精神主题宣讲。

朱伟军宣讲的主题是:新赶考路上驰而不息推进全面从严治党。宣讲分四部分内容:全面从严治党是新时代的理论创新;全面从严治党是党永葆生机活力、走好新的赶考之路的必由之路;全面从严治党是新时代伟大变革的鲜明特征;驰而不息推进全面从严治党,为学院高质量发展提供坚强保障。

朱伟军讲到,全面从严治党是坚守党的初心使命的本质要求、是巩固党的长期执政地位的必然选择、是实现中华民族伟大复兴的根本保障。要做到全面从严治党,必须坚持和加强党中央集中统一领导;必须建强党的基层组织;必须强化正风肃纪;必须一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的“三不”机制。

全面从严治党永远在路上,朱伟军对网信学院全体教职工提出了要求和期望,希望大家在学院党委正确领导下,聚焦第二次党代会确立的目标任务,坚定不移推进全面从严治党,持续深化不敢腐不能腐不想腐一体机制,一起为建设师生满意的廉洁苏安院而努力,以实际行动为学院的高质量发展提供坚强保障。

文图:周旺红

审核:吴德平