吉智到商贸与人文学院宣讲党的二十大精神

发布者:耿刚发布时间:2022-12-17浏览次数:32

为深入学习宣传党的二十大精神,凝聚发展力量,推动党的二十大精神在我院落地生根,12月15日下午,学院党委委员、副院长吉智在云龙校区1号学术报告厅为商贸与人文学院、基础课教学部教职工作学习贯彻党的二十大精神宣讲。

吉智深入分析了党的二十大精神的深刻内涵和实践要求,以职业院校要落实好“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”的根本问题为主线,以统筹职业教育、明确类型定位为出发点,结合国内外职业教育先进经验,带领大家深刻理解党的二十大报告关于职业教育的新思想、新战略、新要求。

吉智强调,党的二十大精神为学校发展、教学与教研等方面提供了方向指引,并结合商贸与人文学院、基础课教学部工作实际,提出建设发展思路,即要坚持思想领航、明确发展方向、重视队伍建设、创新发展理念,不断加强内涵建设,深化专业发展,提升教师专业技能,以此推动院部综合实力不断增强,全面推进学院内涵式高质量发展。

来源:商贸与人文学院 孟然

审核:马雪萍